(044) 537-25-21

Russian (CIS)Ukrainian (UA)

Допечатное оборудование

Послепечатное оборудование HORIZON

МЫ В СЕТИ

Новости от компании Терра Принт Украина в формате RSS

Семинар для региональных представительств и дилеров ГК Терра Принт

ГК Терра Принт провела в Москве двухдневный технический семинар для своих региональных представительств и дилеров.

Семинар был посвящен линейкам послепечатного и офсетного печатного оборудования.

В рамках семинара были детально рассмотрены технологии и финишное оборудование от компании HORIZON, линейка офсетных печатных машин RYOBI и модельный ряд одноножевых бумагорезательных машин Schneider-Senator.

Отдельной темой семинара стала технология LED-UV печати и решения в этой области от компании RYOBI.

Немалая часть семинара уделилиась рассмотрению вопросов эффективности и экономической целесообразности использования представленных моделей и преимущества технологических решений для потенциального клиента. В этой части мероприятия были, так же, рассмотрены методики продаж и их эффективность.

Подобные семинары будут проводится регулярно, поскольку для эффективных продаж высокотехнологичного оборудования необходимо обладать серьезными знаниями технологий и специфики конкретного оборудования. Именно на поддержку и повышение уровня знаний специалистов региональных представительств и дилерских компаний будут направлены такие мероприятия.

 
Поделиться с друзьми

НОВОЕ В БЛОГАХ

  • Полиграфическое оборудование и расходные материалы RISO, EBA, UCHIDA, ComColor, CtP CRON в Украине от эксклюзивного дистрибьютора
  • Ризография. Технология тиражирования и печати

    Под термином ризография понимается оперативное тиражирование (дублирование, копирование) документа при помощи технологии цифровой ротационной трафаретной печати.

    Процесс печати ризографией выполняется с помощью ризографов или дупликаторов (цифровых копировально-множительных аппаратов, использующих в качестве технологии печати трафаретную печать).

    Впервые на рынке полиграфического оборудования ризографы появились в 1980 году. Название свое они получили благодаря японской фирме...

  • Тираж, тиражирование и тиражность полиграфической продукции.

    Термин тиражирование, вошедший плотно в повседневную жизнь из мира полиграфии, уходит своими корнями во Францию, беря свое начало от французского слова "tirage" (выпуск, печать).

    В современном понимании, тираж - это количество экземпляров какого-либо издания (предмета), имеющего одно наименование, тип и вид.

    Наиболее распространено понятие тиражирования для периодических изданий полиграфической продукции, которые включают...

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Офсетные печатные машины RYOBI

НАШИ ИНСТАЛЛЯЦИИ

Все инсталляции...

Наши партнеры