(044) 537-25-21

Russian (CIS)Ukrainian (UA)

Допечатное оборудование

Послепечатное оборудование HORIZON

МЫ В СЕТИ

Новости от компании Терра Принт Украина в формате RSS

Пресс-конференция в головном офисе Horizon GmbH. Квикборн. Германия

В головном офисе Horizon GmbH состоялась расширенная пресс-конференция с участием главы корпорации Horizon International г-на Eijiro Hori.

В рамках своего выступления, г-н Eijiro Hori отметил, что, несмотря на нестабильность экономики посткризисного периода, Horizon GmbH занимает твердые позиции на европейском рынке и показывает стабильный рост продаж.

В ходе пресс-конференции, г-н Eijiro Hori рассказал журналистам о последних разработках компании в области цифровых решений и подчеркнул стратегическое значение этого сегмента рынка для корпорации. "На стабильных рынках развитых стран постоянно растёт потенциал промышленной струйной цифровой печати и гибридных технологий. У нашей корпорации есть хорошие возможности поддерживать эту тенденцию в тесном сотрудничестве с ведущими игроками этого направления. Уже сейчас мы подготовили совместные проекты с HP, Xerox и Canon. Ведь очевидно, что промышленные системы печати нуждаются в таком же, промышленном, качестве финишных операций. Это относится как к скоростным характеристикам, так и качественным показателям тиражей. И мы готовы к такому развитию событий. Ярким примером служит недавняя разработка новейшего устройства для скоростной, высокоточной разрезки цифровых крупноформатных оттисков на заданное количество фрагментов. Устройство получило индекс "SmartStacker" и разработано специально для работы в паре с машинами HP Indigo 10 000. Устройство идеально совмещается со всеми параметрами машин этой серии и служит великолепным финишным модулем для применения в самых различных рыночных нишах. Мы думаем, что выход на рынок устройств с такими функциями важный стратегический шаг в нашем развитии. Несомненно, мы и дальше будем поддерживать такие решения, и предлагать этому мощному сегменту рынка высоконадёжные и предельно технологичные машины нашей марки".

Выступившие на конференции г-н Rainer Börgerding (управляющий директор Horizon GmbH) и г-н Hans-Peter Lehmann (менеджер по продажам Horizon GmbH) так же акцентировали внимание на решениях в области цифровой полиграфии.

Менеджер по продажам Horizon GmbH, г-н Hans-Peter Lehmann отметил в своем выступлении увеличение спроса на высокотехнологичное оборудование для цифрового производства на развивающихся рынках, подчеркнув особенно высокие темпы роста продаж оборудования Horizon в России и Китае.

"Большинство наших дилеров в таких странах как Китай, Бразилия, Россия, Индия ощущают увеличение спроса на высокотехнологичное оборудование, способное работать в жёстких условиях цифрового производства. Несмотря на специфичность этих рынков, общие тренды развития, всё же, сохраняются и мы уверены, что увеличение продаж нашего оборудования в этих странах неминуемо. Показательным примером такой уверенности служит положение дел, сложившееся в России и Китае. Эти рынки демонстрируют особенно высокие темпы по увеличению спроса на оборудование Horizon. И это не удивительно, поскольку ситуация в полиграфической отрасли отражает общую рыночную активность в этих регионах. И, конечно, в связи с этим, нельзя не помянуть добрым словом региональных дилеров: вне всякого сомнения, они вносят свою немалую лепту в развитие марки Horizon на своих рынках." - сказал в заключение г-н Hans-Peter Lehmann.

 
Поделиться с друзьми

НОВОЕ В БЛОГАХ

  • Полиграфическое оборудование и расходные материалы RISO, EBA, UCHIDA, ComColor, CtP CRON в Украине от эксклюзивного дистрибьютора
  • Ризография. Технология тиражирования и печати

    Под термином ризография понимается оперативное тиражирование (дублирование, копирование) документа при помощи технологии цифровой ротационной трафаретной печати.

    Процесс печати ризографией выполняется с помощью ризографов или дупликаторов (цифровых копировально-множительных аппаратов, использующих в качестве технологии печати трафаретную печать).

    Впервые на рынке полиграфического оборудования ризографы появились в 1980 году. Название свое они получили благодаря японской фирме...

  • Тираж, тиражирование и тиражность полиграфической продукции.

    Термин тиражирование, вошедший плотно в повседневную жизнь из мира полиграфии, уходит своими корнями во Францию, беря свое начало от французского слова "tirage" (выпуск, печать).

    В современном понимании, тираж - это количество экземпляров какого-либо издания (предмета), имеющего одно наименование, тип и вид.

    Наиболее распространено понятие тиражирования для периодических изданий полиграфической продукции, которые включают...

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Офсетные печатные машины RYOBI

НАШИ ИНСТАЛЛЯЦИИ

Все инсталляции...

Наши партнеры